Лимерики-тики-тави. 7

Виктор Булавин
            * * *

Сочинитель стихов из Кентукки
Научился стрелять из базуки -
Сразу критиков рать
Перестала орать,
Что он худший поэт из Кентукки.

             * * *

Полицейский спецназ из Невады
Выбирал долго месты засады.
Долго так выбирал,
Что совсем про...зевал
Ограбление Банка Невады.

              * * *

Топ-модель из Тамбова Анжела
Три недели к показу худела.
Там какой-то дебил
Вентилятор включил -
Так летать научилась Анжела.