Просыхающие витражи

Галина Кадацкая
Нахлынувшие из тумана
Дождей слова умолкших губ -
От совершённого недавно -
Из водосточных льются труб.

Бурлит поток, неся соринки
Раздоров, склок и миражей,
В калейдоскоп слагая льдинки
Невоплощённых витражей.

Гроза закончится, быть может -
Не всё ж плескаться гневом ей,
Сверкнут стекляшки осторожно
На просыхающем окне.

Последний штрих - убрать полоски,
Следы разводов на стекле -
Прошедшей бури отголоски,
Произошедшей по вине

Недопущенья пониманья,
Истолкования во вред,
Всего, что было между нами
Не после дождичка в четверг...



https://text.ru/antiplagiat/5aed6119d81bc



на фото фрагмент крыла стрекозы