Естеством своим на рассвете

Ольга Акимова 5
Естеством своим на рассвете,
Наш глаз дурманит красота,
В хрустальном звоне искушенья,
Даруют лик свой небеса.

Стоит природы красота,
Словно невеста,  в подвенечном платье,
Сосульками украшена фота,
Еловой девушке прекрасной.

Природа дарит чудеса
В неописуемых картинах,
Здесь виден дух, и счастье и душа,
И образ чистоты невинный.