Незная правды лучше промолчать...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Незная правды лучше промолчать.
Я однозначно с вами здесь согласен!
Ведь говоря возможность есть солгать,
А "воробей" в полёте так опасен!
~
Незная правды ищи её везде -
В законодательстве, иль просто в людях!
Хотя зачем, ведь лжи легко в суде
И часто верх берёт она в этюдах!
~
И даже если ложь нам разрешить
В беседе ли, иль в органах повыше,
Она в лжецов цепляться будет, жить
И в суд иной тянуть, который свыше...
05.05.2018 - 12:00
.
Спасибо за фото и мысли @psychology_and_motivation