Бессмертный полк

Виктор Скоробогат
Плывут по небу облака,
Как души надо мной,
Я - сын бессмертного полка,
Пропахшего войной...

Я - сын небесного полка,
Чей голос не умолк,
И живы дед с отцом, пока
Плывёт бессмертный полк.

Плывут Иван и Алексей,
Сергей, Руслан, Семён -
Плывут над родиною всей
Ста тысячью имён...

И я держу их навесу,
И дух твердеет мой,
Как будто их с войны несу,
Несу с войны - домой!