Черное сердце

Воронье Сердце
Облаченный в доспехи зари,
Мерцающий на темном горизонте.
Те времена давно прошли,
А ты все смотришь.

Сорви вуаль черной ночи,
Обнажив свое Черное сердце,
Сияющее на темном горизонте
Ярче всех звезд на небе.