Научиться б прощать, сор обид элегантно сметая

Виктория Мишле
Научиться б прощать, сор обид элегантно сметая.
Научиться б любить,  чтоб сердцами касаться небес.
И нырнуть глубоко в эту жизнь без конца и без края,
И объять этот мир,  полный тайн, бесконечных чудес.