Открой

Георгий Лодыгин
Открой движение и сердца стук,
Что дарит голос внутренний тебе,
Пытаясь разность пронести из рук,
В чужие взгляды собственной войне.

Вступи на путь, где правда это все,
И рвань вранья осталась на стене,
Прочти все то, что есть в твоих глазах,
Шагай по узкой жизненной тропе.

Не бойся жизнь научит понимать,
Всю святость чувств и тени пустоты.
Листы души сбираются в тетрадь,
Так просто, но так сложно обрести.

Открой движение и сердца стук,
Что дарит голос внутренний тебе,
Пытаясь донести мой старый друг,
Что ты тот враг в своей войне.


Лодыгин Г.Ю.