Тихий-тихий день туманный

Ирина Поликарпова 2
Тихий-тихий день туманный
После бурных жарких дней.
В небе - тучи караваном,
В сердце - хоровод теней.

То ли это вздох вчерашний
В душу снегом нанесло,
То ли мне проститься страшно
С тем, что было, но прошло.