Мой мир

Алик Кабанов
Ни кто не знает про меня
Ни здесь, ни где-то там вдали,
Но мне хватает сил, огня,
Дождя и запаха земли,
Чтобы смеяться и любить,
Фотографировать, писать,
Чтоб в этом мире просто быть,
Чтоб было деткам что сказать,
Когда приходишь на урок
И смотришь в души ребятне...
Пусть мир несправедлив, жесток,
В нём хорошо живётся мне.
                05.05.2018