Пробуждение

Татьяна Речицкая
Все травинки под сухим листом
Кто-то вышил за ночь, а потом
Отраженья елей и берез
Крестиком опять узор нанёс.
Тишиной пронизан томный лес,
Но не спит он - зазвенел, воскрес!

04.05.2018