Я не верю в чудеса

Нина Ивановна Яновская
Я не верю в чудеса,
Но они сбываются,
Не влюблялась никогда,
Молода, но не красавица.

Хорошего я не ждала,
Образованье получала,
Бывают в жизни чудеса,
Суженного повстречала.

Тоже красотой не блещет,
Но порядочный мужчина,
На дорогой машине ездит,
Его в гости пригласила.

Надо как-то завлекать,
Не красотой, так уваженьем,
Открыла дверь, пошла встречать,
Сразу сделал предложенье.

На колено быстро стал,
Колечко с камнем подарил,
Слова нужные сказал,
Поднялся и поцеловал.

Ответ взаимный получил,
Счастливы остались оба,
Любовь навеки сохраним,
Семья - главная основа.