Цвет серый

Павел Богданов Ок
О боге забыли
Но всё было в силе
Когда был поставлен
Диагноз врача
О боге забыли
Но всё было в силе
Когда ствол направлен
И взгляд палача
В немом наслаждении
Смотрит в прицел
И смерть во мгновении
От живых тел
Читаем молитву
В отсутствие веры
И нашу палитру
Возглавил цвет серый
О боге забыли
Всё было отлично
На всё положили
Хоть и неприлично
О боге забыли
Какая – то сказка
Мир серым покрыли
К чему нам раскраска?
Тихонько привычно
Как можем живём
Все мрут, но мы лично
Мы нет – не умрём
Читаем молитву
В отсутствие веры
И нашу палитру
Возглавил цвет серый

Ссылка на видео https://youtu.be/mg_kvF3Czrk
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки