Друг подвёл

Илья Нибуртов
  Антисемитскую речь Мазен Абу               
  Раз произнёс, что свойственно арабу.               
  Вполне естественный резон:               
  США подали в Совбез ООН               
  Иск к Мазену для осуждения               
  Его плохого поведения.               
  Друг Мазен хоть всегда был мил -               
  Свинью России подложил!               
  Приличным быть во всех глазах -               
  Голосовать лишь надо "За"!               
  Россию всё ж Господь помиловал:               
  Кувейт решенье заблокировал.