даже это сейчас

Фабиан
я так молча кричу -целуй меня
даже если  сейчас это невзначай
и хрустальная дробь снова за меня
приходи и себя не замечай
я так молча кричу - целуй меня
и неслышный мотив - это все про нас
я искала тебя - значит не шучу
даже это сейчас, даже это сейчас