На крышах домов

Воронье Сердце
Давай, как прежде, сидеть на крышах домов
Безмятежно смотреть на звезды.
И если захочешь уйти,- мы бросим все
И уйдем майской грозой.

Мы будем смотреть на закаты,
Мы вольны делать что захотим.
Дышать незримой свободой,
На уголках птичьих крыш.