А зори у нас тихие!

Александр Федорук
А ЗОРИ У НАС ТИХИЕ!

 Распустились тюльпаны,
Тёплым, майским днём!
Этот день долгожданный,
Мы вдвоём проведём.

 И скучать мы не будем,
Нам споют соловьи!
Свои звонкие песни,
О любви, до зари!

 ПРИПЕВ: ( 2 РАЗА )

 А зори у нас тихие,
И поют соловьи!
Нам песни прекрасные,
О счастье, о любви!
 А ещё цветут тюльпаны,
У тебя под окном!
Что бы мы с тобою вместе,
На всегда были вдвоём!

 Мы с тобой будем вместе,
Объясняться в любви!
Лишь бы пели свои песни,
Нам с тобой соловьи!

 Поцелуи и нежность,
Мы друг другу подарим,
Двух сердец верность,
На года  оставим.
 
ПРИПЕВ: ( 2 РАЗА )

 А зори у нас тихие,
И поют соловьи!
Нам песни прекрасные,
О счастье, о любви!
 А ещё цветут тюльпаны,
У тебя под окном!
Что бы мы с тобою вместе,
На всегда были вдвоём!

 Нам дарили любовь!
Каждый миг, вновь и вновь,
Тюльпаны, что росли,
Под твоим окном, цвели!

 Песни пели соловьи нам,
Нежно, про любовь земную!
И дарили двум сердцам,
Нежную любовь ночную!

 ПРИПЕВ: ( 2 РАЗА )

 А зори у нас тихие,
И поют соловьи!
Нам песни прекрасные,
О счастье, о любви!
 А ещё цветут тюльпаны,
У тебя под окном!
Что бы мы с тобою вместе, 
На всегда были вдвоём!