Зима пришла внезапно

Леда Шаталова
Зима пришла внезапно,
Когда её вовсе не жжешь,
Так, сердце охватит вдруг,
Хладом,
Когда уходит любовь!
***
И сердце покрытое льдами,
Едва, трепещет в груди.
И робкий, солнечный лучик,
Никак, не растопит те льды!
***
С приходом весны, они тают,
Но, только, совсем, чуть – чуть,
А вот, если, любовь нагрянет,
Ото льдов побегут ручьи!
***
И в сердце тепло разольется,
И холоду, льду, назло,
Оно так, сильно забьется,
И все, это все от любви!