Зима в Ростове-на-Дону

Виктория Музалевская
Заснеженное движение
По Набережной, вдоль мостов
Снимает года напряжение,
С зимой встречается Ростов.
И Дон, ещё неледенелый,
Непобелевших улиц даль.
Всё впереди. Как много сделал.
Ещё три месяца. Февраль.