питерский2

Даша Гурец
Город. Закоулков не счесть.
Холодный, запутанный омут.
Дороги - наркотик. Подсесть
К туристам, взяв мыслей ворох.

Заснуть и тут же взбодриться
Выпечкой и пряным кофе.
Я готова на скамье молиться,
Вдыхая дорожный Морфий.

Город, в тебя я влюбилась.
Мне хорошо без ублюдков.
Тучей с Ладоги умылась.
Все, что "до", осталось шуткой.

Город, спасибо за песни.
Ты - вдохновение без лести.