Юридическая консультация

Андрей Лобазов
"Вот она Юр. ко."

1
Я семья адвокатов, вот мой дядя и брат:
награждённый медалями, титулованный много раз.

Плюс к всему он дизайнер - програмист хоть куда,
и всегда он в разведке, в компьютере вашем братва.

А - ах ты армия русская не взлюбил он тебя,
и свалил за границу в двадцать лет как и я.

А теперь адвокат он, и гребёт здесь сполна.
Он отличный бокссёр. А вот на фото - это я.

2
Я ведь тоже учился, но юр.фак. не прошёл.
А теперь вот на нарах, вот такой вам закон.

Я люблю очень чётко, свои песни слагать,
только где мои чётки, надзиратель их взять.

Как мне быть, я стараюсь, свои песни вам дать.
Ну а ты думал выдумка, так сейчас буду врать.

Вот вам мать адвокат мой, лучше всех ведь она.
Выручала не однократно бандитов, и своего сынка.

Защитница преступников,
помощница святая, честная моя.
В золотую десятку г.Харькова,
а затем и в пятёрку г.Киева,
лучший адвокат всей Украины,
мать святая моя однажды была.

5
А отец в академии всё законы читал.
Он юрист знаменитый только Бог его взял.

Ну а я всё на нарах познаю весь вселенный закон,
так как взял у барыги всю наличность, и весь его кон.

Вот такой я был в жизни,- самый тихий, друзья.
Ну а Бог наш всё видит, но не спас он меня.

Припев.
О - о - ой ты мама родная, ой ты папа мой свет.
Где я был, и что видел? Вот в лице вам ответ!

Я на нарах законник, буду жить - не тужить.
Ай, раскаиваюсь малость, так то Бог мне простит.

13.13.2001г.