Стройная блондинка

Серхио Евдокимов
Что со мною происходит

Не могу понять никак

Ты во сне ко мне приходишь

Видно это добрый знак


Ты вошла в мое сознанье

Я лелею образ твой

У меня одно желанье

Познакомиться с тобой


       Припев:

Стройная блондинка

Милая Элен

Взгляд твой вызывает дрожь во мне

В нашем поединке

Я попал в твой плен

Милая красавица Элен



Я страдаю от сомнений

Быть отвергнутым боюсь

Дел сердечных я не гений

Оттого на сердце грусть


Ты ответь мне нежным взором

Чтоб исчез нелепый страх

Поплывём с тобой по морю

На любовных парусах.