Ляля и Ляль. Ксюше и Илюше в день свадьбы

Ксения Елисеева
Маленькая Ляля родилась!
Дом весь полон забот и шума!
Ляля... и маленький Ляль-
Вези скорей коляску, Шура!

Выпьем за здоровье Ляли и Ляля!
Прибавление, как ни крути!
Чтобы Ляля красивой невестой стала....
Чтоб у Ляля всё было круто на его пути...

Маленький Ляль пошёл!
Ляля маленькая сидит...
И, может, когда-то потом
Кто-то их вместе объединит!?

Ляля моя хорошая...
Ляль мой самый любимый....
Доченька моя кроша.
Сын мой самый красивый.

Ложку за маму и ложку за папу-
Только недавно сама стала есть!
А маленький Ляль учудил недавно-
Решил на стремянку он сам залезть!

Время пройдёт- пролетит словно вспышка-
Недавно на ручках сидел, а уже жених!
Время пройдёт- словно ворох мыслей-
Только пошла- и сразу под венец!

Первым делом будут всё же самолёты!
Первым делом всё же- институт!
Выйти б замуж за того пилота...
В стюардессы жён их не берут?!

А тебе бы, сыночка, принцессу,
Чтобы знала химию, микру-
Нынче это никому не интересно,
Но зато все судят только по уму!

Помечтали? Ну, и ладно, хватит!
Ляль пора кормить и свет уж стих...
И, как говорит Ваш новый батя:
"Выпьем за здоровье молодых!"

© Елисеева Ксения Черная рысь