Однажды каждый задаёт вопрос

Марина-Влади-Астра
Однажды каждый задаёт вопрос.
Его он обращает ко Вселенной.
Как в мире жить, который так не прост?
Где страх велик, а жизнь несовершенна?

Где ужас от предчувствия войны,
А войны здесь обычное занятие.
Где, кто не прав, тот правого винит,
Чем более ты прав, тем виноватее.

И кажется, что мир сошёл с ума,
И веет холодом из преисподней.
Коричневая гадкая чума
Ползёт по миру и смердит зловонней.

К чему всё это может привести?
Ты Апокалипсис читай. Узнаешь.
Но можно ли его не допустить?
Когда о нём ты в Библии читаешь?

Его приметы видим наяву...
Считаем мы упавшие печати...
По всей Земле Творца Единого зовут,
И просят Мир спасти Любовью от несчастий!

05.05.18