Максимкино Детство

Елена Майская 79
(о далеких детских мечтах одного известного человека...)

- Сын, а, может, отдохнёшь?..
Лимонадика хлебнёшь?..
- Не могу... Отстань, отец...
Вот дострою свой дворец.
Тётю Аллу покорю...
С ней на пару "покурю"...