Христос

Роман Ярцев
Лютеране,
которые крестятся с-лево,
и Православные с-право...
- возможно наступит время...
когда движения рук не будут иметь значения ?
Еще просьба к тебе, Христос...
Значение - и это вопрос ?
Может на небе твоем забыли -
зачем мы, люди - живем и детей родили ?
Смотри... и у меня настанет время, чтобы чуб твой пощекотать...
и тогда возможно будет за столом  все лично сказать... и поболтать...

Вот Шайтан... забыл...
про Мухаммеда не упаминул

Смотреть"Сон", "ХХ Век" и пр.

Хакку