Почему?

Сергей Ветохин
Почему бывают без конца романы.
Может быть для песни не хватило гаммы.
Может быть для строчки не хватило буквы.
Может быть от ветра вдруг свеча потухла.....
Почему под утро, уходя без звука,
Мы потом жалеем,что про нас забудут?
Почему теряем и потом не ищем,
Почему богатый, но при этом нищий!
Отчего подругам мы цветы не дарим,
Почему любимым мы не отвечаем?
Почему с годами кажемся умнее,
Но не понимаем, что еще глупее?
Есть ли, нет ответы на вопросы эти?
Может быть потратить
Время и монеты..?
Может быть засыпать всех подруг цветами?
Может для любимой строчки серенады?
Здесь пора проститься и закончить фразу.
Чтобы все с начала, без вопросов, сразу...