Порок

Ольга Гейна
Лицемерие – твой порок,
«Тебялюбие» - моя слабость.
Эгоизма еще чуток,
И плюс ревности еще малость.

Все смешалось, сплелось в клубок,
Перекрасив все белое в черное,
Ложь. Гордыня – вот главный порок!
Потакание своим слабостям.

Раздражительность, злость, отчаянье,
Верность, страх, неуверенность, слезы
Капля ненависти среди каянья,
Погасившая звезды и грезы

Гейна Ольга Александровна
14.05 2012