Фото

Евгения Петракевич
А ты такой родной,
На том забытом фото.
Обнявшись мы с тобой,
Стоим вполоборота.

Улыбку дарит взгляд,
В глазах лучится нежность.
И ты чему-то рад,
Открыта бесконечность.

Смотрю не насмотрюсь,
Всё чётче понимаю,
Как с этим не борюсь,
Но, от тоски сгораю.

Любить тебя грешно,
Перед собою стыдно,
Запретное вино
Испито - дна не видно.

Я втайне улыбнусь,
Заброшу в ящик фото.
К нему не раз вернусь,
Забуду про заботы.