Молодая душа Шутка

Раиса Малинка
Время убежало озорное,
Юности прошла давно пора,
Мысли не дают опять  покоя,
Видно виновата здесь весна !

Хочется любви , еще чего-то.
Сказки хочется или халвы,
Если принц мелькнет за поворотом
Может все исполнятся мечты....?

Да,не украшают нас морщины,
А улыбка жаль уже не та,
И уже не любят  так мужчины ,
Но душа как прежде  молода !