Ты моя берёзка и победа

Лев Дмитриев
Ты моя берёзка и победа,
Всё святое, что есть у меня!
Ты моя прекрасная невеста,
Восхищенье - ночи, да и дня!

И моё, желание простое –
Будь со мною ты, теперь, всегда!
Неужели, я того не стою,
Согласись, со мной хоть иногда?

Неужели, солнце, зря всходило,
Чтобы ты светила не одна?
Неужели, всё тебе не мило,
И совсем, мне стала - ты, не та?

Но надеюсь, я пока, и верю,
Неужели – слово, уберу.
И любовь к тебе я не измерю -
Никого не встречу, вновь, в миру.

Я с тобою, навсегда останусь,
Без победы жить никак нельзя.
Ты моя ведь, в космосе – туманность
И моя ты, в жизни всей - стезя.


05.05.2018