Прощай...

Анри Бугров
Дракон мой улетел в нефритовые дали.
Крылом мне помахал...вернётся уж едва ли
Устал он враз , что все его боятся
Хотел доверия...ну да откуда ему взяться?!

Пускай летит - там всё-таки свобода!
Любовь свою найдёт для продолженья рода
Растопит лёд , огнём вокруг дыша...
И грусть умрёт , воспрянет вмиг душа!

Лишь мрак останется навечно позади ,
А чешуя на солнце засияет!
Пусть прошлое останется вдали...
На небо новые драконы улетают!!

Земля во власти хаоса и тьмы .
Не место сказочному милому созданью!
Уже совсем недолго до войны...
Прощай мой друг...но лучше до свиданья!!!!

5.05.2018.       Анри