Кто-то везёт по небу

Влад Норманн
Кто-то везёт по небу
полные горы угля,
грохот колёс ужасен,
душу тревожит гром...
Змейкою промелькнула
молния перед глазами,
как я боюсь грозы,
прячусь, как
робкий суслик,
в норку
от всех тревог,
сбросить мои заботы
мне не поможет бог...