Экстрасенс

Лариса Болотина
  Однажды шли по улице подружки красавицы, толстушки, хохотушки. Такие формы Тициан отображал. Поэт в своих поэмах восхвалял. Вот шли они по улице и щебетали. Фасоны платьев видно обсуждали. И с экстрасенсом вдруг столкнулись. Узнали, извинились, улыбнулись. По телевизору он как-то выступал, с экрана установки раздавал. На извинения тот буркнул невпопад и на девицах сфокусировал свой взгляд. От своих мыслей неохотно отрешился и сдержанно толстушкам поклонился. Недолго думая, загородив проход, его девицы взяли в оборот. В два голоса подобострастно дифирамбы пели, с надеждою ему в глаза глядели. Просили жалобно:"Ну, помогите похудеть. Противно в зеркало на целлюлит смотреть. Бассейн и фитнес, сауна, диета. Так хочется решить проблему эту. Ну, сколько можно изнурительно пахать?" "Даю вам установку: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!"