Герой Света

Яхья Мустафаоглу
Стремиться сердце на свободу
Стремиться к Свету в мир иной!..
Но как найти тот Свет народу,
Что стонет оглушенный тьмой?

Иной судьбы народ достоин -
Счастливой Жизни Высший Свет!..
Но где же тот Великий Воин,
Что знает Истины Завет?

Что приведет народ к Прозренью
И всем укажет к Свету Путь!..
Что рад Небес Благословенью!
И в Сердце знает Жизни Суть…

Он знает - Новый Мир родился
И уж спускается с небес.
Не зря Христос на Свет молился,
А не на тех, кем правит бес.

На свете есть одна Опора* -
Одна, но Вечная Любовь -
Духовный Свет, как свет для взора,
Укажет Истину нам вновь!..

_________________________________
*Опора - Истинная Опора человеческого сознания -
это Абсолютный Свет Беспредельности!
Это и есть, как говорил Иисус Христос,
Истинный Бог и Первая Любовь, которую люди забыли.