На утренней заре...

Сергей Ветохин
На утренней заре ложатся пухом,
Как лебедя крыла, белее, чем перо,
Ласкающие поцелуи звука -
Слова любви, желанья волшебство!

Лучи зари, скользя дорогой тела,
Сжигая на своем пути остаток сна,
Едва заметно, но довольно смело,
Стремятся в тайные зайти места.

Им вторит дунавенье ветра,
Гуляющего по краям ресниц,
И звук росы хрустальной,
Падающей в вечность,
И тайна снов, и  щебетанье птиц!

Им вторю я, склонившись над тобою,
Чтобы впитать очарованье грез,
Чтоб нежностью тебя накрыть,
Не болью…
Пусть бережет тебя моя любовь!