Наступили дни весны

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Появились листья вдруг,
    На деревьях всех вокруг,
    На балконе я стояла,
    Двор сегодня не узнала!

    На душе вдруг посветлело:
    Все деревья подросли,
    Зиму дома просидела,
    Наступают весны дни!

    Во дворе стоит беседка,
    Часто в ней сижу и я,
    Подойдёт моя соседка,
    Что-то спросит у меня!

    Разговор один и тот же:
    Там болит и здесь болит,
    Были мы сейчас моложе
    Говорили об любви!

    Мы в беседке не сидели б,
    На работу раньше б шли,
    Но года уж пролетели,
    Нам уже не до любви!

    Встать бы утром, не стонать
    И на плитку кофе ставить
    А в беседке я опять,
    Буду я соседок ждать!

    Так, проходит жизнь моя
    И, конечно, я одна
    Я скажу вам не тая,
    Жизнь, у каждого своя!

       АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА