какой сегодня день чудесный

Алекса Оранская
Какой сегодня день чудесный
Какой сегодня праздник детский
Сегодня старше на год стал
Годочек жизни набежал
Ты стал красивее смелее
И даже стал тв чуть мудрее
Я так желаю тебе счастья
Чтоб обошло тебя ненастье
Чтоб жил ты до ста лет
И в жизни был твоей лишь свет