Поздравление другу Алексею

Ольга Гейна
26 лет тому назад
Случилось чудо на планете,
Родился друг наш и сейчас
Сижу, пишу о нем куплеты.

Хочу поведать тайну я -
Тебя мы просто обожаем
И свои жизни без тебя
Совсем не представляем!

Ты не куришь, в меру пьешь,
В общем, правильно живешь.
Много знаешь и умеешь,
Нам помочь всегда сумеешь,
Ты отличный, классный друг!
Ты – пример для всех вокруг!

Ты лучший друг, и сын, и брат,
Гордость семьи своей, я знаю,
И даже будешь любимый зять,
Тебя я уверяю!

Не накричишь и не обидишь,
Заступишься всегда, я знаю,
И песни классно ты поешь,
Тебя я очень уважаю)

Ты знаешь, что такое дрель,
И сколько нужно шлакоблока,
И даже как поставить дверь,
Такой вот умный друг мой – Леха!

Девчонки за тобой толпой,
Страдают днями и ночами,
Ведь Леша тот еще ковбой,
С ума всех свел только глазами.

И «Руки вверх» поют куплеты
«Алешки», точно о тебе,
И хоть боюсь брата вендетты,
Скажу: Ты первый парень на селе!

Желаю крепкого здоровья,
Везенья, и мешок удачи,
И хорома свои у моря,
У Януковича как дача.

Не скрывай своей харизмы,
И не знай ни бед, ни мук;
Ну, и счастья в личной жизни.
С Днем рожденья, милый друг!

Гейна Ольга Александровна
08.09.2014.