9 мая

Марина Карх
Встану на колени и благодарю
За небо это мирное и тёплую зарю,
Встану на колени и благодарю
красивые гвоздики ветеранам подарю.
Низкий Вам поклон за мир наш на земле
Храни вас бог любимые !
Храни везде, везде!!!
05.05.18