Традиция

Любовь Рябинина
Уезжаю в леса на Оке.
Будет слёт стариков и старушек,
уж вещички свои не ношу в рюкзаке,
но палатка с костром греют душу.
Три дня песен.И дружбы.И слов.
А вокруг... воздух хвойно-густой.
Наша юность - основа основ
в нашей жизни такой непростой.

   Обращение к молодежи.
Мы старики, но дух наш молод,
И слёт был нашим много лет.
Сюда приходим опять и снова.
Всем молодым привет, привет!
Мы старше вас, но с оптимизмом,
с надеждой смотрим мы вперёд,
желаем радости вам в жизни
и берегите майский слёт!