Я не умею говорить красиво

Анеля Венечкина
Я не умею говорить красиво,
Зато научилась молчать,
Чтобы казаться всегда сильной,
Когда хочу зарыдать.

Когда на душе скребут, нет, не кошки,
А топчется стадо слонов,
За милой улыбкой я прячу крошки
Разбитых счастливых снов.

Всем, кто нуждается я помогу,
Послушаю, дам совет,
Сама замерзая на вечном снегу,
Пытаясь найти ответ.

Меня продавали везде за гроши,
Сажали на стул под ток.
Я вечно для всех верный лекарь души -
Меня не лечит никто.

04.05.2018