Поздравление с Днем рождения брату-сериаломану

Ольга Гейна
Любимый брат мой, с Днем рожденья!
Тебя поздравить хочу я,
И принимая поздравленья,
Прошу принять мои слова.

Красивый, жгучий, и силен,
Как Лайнел Лютор ты умен,
Крут как Винчестер Дин, как Сэм,
Как Кастиэль: щелчок и нет проблем.

Как Рик ты лидер, победитель,
Всегда, везде, во всем ты прав,
Как Хершел тот еще учитель,
У Губернатора как нрав.

Красивый ты как Сноу Джон,
Могуч – как Мать Драконов,
Противный как Джофри Баратеон,
И любящий как Кхало Дрого.

Желаю жить, любить, и петь
По миру разъезжая на Импале,
Как Винтерфел дом свой иметь,
Ну, скажем, где-нибудь в Непале.

Люблю тебя как Дебра Декстера,
Ценю как Гарри Дамблдора,
Писать кончаю, текста много,
Твой Цемчик, Оля, Немыдора.

Гейна Ольга Александровна
28.10.2014.