Жуть...

Сергей Ветохин
Стою, приставив дуло пистолета
К виску, изранена душа.
В слезах, навзрыд, ты у окна , раздета,
Изорванный кусками стыд в руках...
И стон не принятой любви стекает
По стенам развалившейся судьбы.
Разрезанная плоть ругает
Ручьями нервов бесконечной тьмы.
Я умоляю ад и рай попеременно
Не жечь и не лечить меня.
Я жизнь готов остановить на время,
Ведь ты воткнула в грудь судьбы кинжал...