С Днем рожденья Ирине Прядко!

Ольга Алексеевна Володина
С Днем Рожденья , сестричка тебя,
Во Христе мы родные на веки.
Пусть, как утренний дождик всегда,
Благодати текут к тебе реки.

Пусть тебя сохранят Небеса,
     Твоих деток любимых и мужа.
             Не коснется морозная стужа,
                Только чаще смотри на Христа.

День рожденья, мы стали взрослей,
Значит Вечность ,все ближе и ближе.
Не грусти , счастье наше не здесь _
А , В Небесной Отцовской Отчизне.


Пусть тебя сохранят Небеса,
     Твоих деток любимых и мужа.
             Не коснется морозная стужа,
                Только чаще смотри на Христа.

С Днем рожденья , сестричка тебя.
Пусть исполнится в сердце желанья.
И увидит Господь твои тайны,
Что в молитве летят в Небеса.

Пусть тебя сохранят Небеса,
     Твоих деток любимых и мужа.
             Не коснется морозная стужа,
                Только чаще смотри на Христа.



ИРОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!