СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
АРМЕН КУРГИНЯН!
Армена Кургиняна-стесняются порой
сами армяне. Да, да, да! Я точно знаю!
Как начинает он орать, слюной плеваться,
бедные армяне уж не знают куда им от стыда деваться?
Кричит, что всё пропало-потеряли мы Армению навек!!!
Но вспомнил вдруг, про Карабах! Ах, ну тогда, не всё
ещё потеряно, друзья!
Эх, Кургинян ты, Кургинян!
Помни, что бедность-всему враг!