Уходит ночь... триолет

Галина Гура Назарова
Уходит ночь.Скоро заря,
и солнца луч глянет в окно.
Опять ждала тебя я зря...
Уходит ночь.Скоро заря
взойдёт надежду мне даря,
и новый день с ней заодно.
Уходит ночь.Скоро заря,
и солнца луч глянет в окно...