Подруге посвящается

Ольга Гейна
О Женщина! Тебе нет равных!
За что судьбою мне дана?
Яснее всех камней алмазных,
Сияешь для меня одна!

То зла, как черный адский черт,
Невинна, словно ангел белый,
То сладенький такой десерт,
То пряник обгорелый.

Тебя не разгадать никак,
На ощупь не проверить,
Могу я только думать как
В любви своей уверить.

Когда страдаю я и плачу,
Ты здесь, защитник и палач,
Когда смеюсь я, ты в придачу
Найдешь уж как усилить ржач.

К чему я это? Черт, забыла!
А нет! Все помню, не беда.
Открыть всю правду я решила…
Ты… - лучшая подруга у меня!

Гейна Ольга Александровна
30.06.2013.