Посвящение Питерским, джазовым музыкантам

Анжелика Лири
Нота настроения - Касьян!
Джаз в груди мелодией томится...
И волшебный,  блюзовый мандраж
Дрожью лёгкой по спине струится...

Унося потоки мыслей вдаль,
Прошлых, безвозвратных сожалений.
И мгновение это сплетено
Из букета джазовых созвездий.

Голощёкин маг и виртуоз...
Скрипки лишь слегка смычком коснется.
И от звездной пыли на плечах
Вечный след на память остается...

Зазвучит божественный рояль
И  с каждой клавиши слетит  воспетым
Рукой маэстро джазовый муар
Импровизацией волнуя безупречной!


Нота настроения - Касьян!
Канули минуты в бесконечность...
Разливает  по людским сердцам
Чудо-голос джазовую млечность!