Clean Master вряд-ли мне поможет

Виталий Астапенко
Clean Master вряд-ли мне поможет,
Стереть стальную злую боль.
Из прошлого, увы, не сможет,
Забрать любимых мне  огонь.
         

Clean Master вряд-ли мне поможет,
Стереть холодную весну.
Запрять чувства что моложе,
Пришли во взрослую судьбу.

Clean Master вряд-ли мне поможет,
Стереть из памяти людей.
Что стали миром моим, счастьем,
Жизнь мою сделав красивей.

Clean Master вряд-ли мне поможет,
Стереть всех тех, кто в небесах.
Душа порою тихо плачет,
Моя бездонная душа.

Clean Master вряд-ли мне поможет,
И антивирус защитит.
Я в жизни этой лишь прохожий,
Который время своё тчит.

Clean Master вряд-ли мне поможет......

Астапенко В.В.